首页 >> 详细内容
2015年11月8日MPA开题通知
[ 发表时间: 2015/10/22     点击量: 589 ]

各位拟开题的同学:

    根据本学期开题安排,学院拟于118举行一次MPA开题,现将有关开题事项通知如下:

    一,报名:

报名时间:20151022——1027日(上班时间)

      报名方式:提交导师签字的纸质版《电子科技大学硕士学位论文开题报告表》(包含文献综述)一份至学院研究生科(注:开题报告表及规范在文档下载中可见)。

    二,开题报告要求

    硕士研究生应在导师指导下确定选题,完成相应的开题材料后再申请开题。在学位论文开题之前需阅读本学科前沿的国内外文献不少于20篇,其中英文文献不少于5篇,并写出3000字左右的文献综述报告,完成相应的开题报告。

    三,开题安排

    开题报告应以报告会的形式,在学院内公开举行。开题报告会至少需本学科及相近学科的3位专家,在听取学生PPT陈述与查看开题报告后,共同作出考评意见。

    开题报告会结束一周之内,应将专家及导师签好字的《电子科技大学硕士学位论文开题报告表》((注意格式规范)交到研究生科。逾期未交者,视为未通过。若开题报告未通过,须在导师指导下修改,3个月后才能重新申请开题。2次开题报告不过者,按学校要求终止硕士学业(退学处理)。

    请需参加本次开题的同学按要求做好准备,如有疑问请咨询田老师,电话:61831581.

 

                                                                                 政管学院研究生科

                                                                                    2015.10.22