首页 >> 详细内容
2016届省级优秀毕业生(研究生)评选通知
[ 发表时间: 2015/11/4     点击量: 759 ]

        根据省教育厅和研究生院关于评选2016届省级优秀毕业生的通知,现将相关事项安排如下:

        一、评选范围

        2016年毕业的MPA研究生。

        二、评审小组

        采用申请人导师回避原则,成立学院优秀毕业生评审小组,负责本院优秀毕业生奖的评审工作。

        三、评选流程

        1、申请

        符合评选条件的MPA研究生,自行申请参评。申请人请填写本通知附件二、附件三表格,并于11月5日17:00前发送表格电子版与表格内容相应的证明材料电子版到uestc_mpa@126.com。

        2、材料审查

        MPA教育中心对申请人资格及申报材料真实性进行审核,并提交评审小组。

        3、答辩及评审

        学院评审小组召开会议(11月6日14:30,清水河校区综合楼409)申请人在评审会议上进行5分钟PPT汇报。

汇报结束后,学院评审小组成员以不记名投票方式表决,确定优秀毕业生人选。

        4、公示

        11月9日学院公示优秀毕业生名单,公示期3天。

        5、公布优秀毕业生名单

        6、获得省教育厅优秀毕业生证书后,由学院寄送至毕业生单位。

        四、其它事项

        1、提交的材料以规定截止时间为准,过期申报或不申报者视为放弃评选资格。

        2、在校期间学业成绩由MPA教育中心统一提供。

        3、评选条件四、条件五要求填写附件三表格,表格中出现的项目均要求附证明材料。如果无证明材料或材料不全,一律视为无效材料。

        4、所有参评条件均以硕士在学期间完成的工作为准,其他阶段主持参研课题、获得奖项或发表论文不计入评审之中。

 

MPA教育中心

二〇一五年十一月四日

附件(评选条件及参评表格)见网站“文档下载”