首页 >> 详细内容
电子科技大学政管学院2016级MPA召开班会
[ 发表时间: 2016/9/22     点击量: 692 ]

2016年8月26日,电子科技大学2016级政治与公共管理学院MPA班级在主楼东401举行了本班级第一次班会。

学院祝小宁教授首先表达了对同学们考入电子科大的祝贺,系统的从MPA的定义、MPA的定位、MPA的发展与影响、MPA的教学方法等方面全方位的介绍了MPA,指出了MPA专业的价值与意义。接着,祝小宁教授强调:“MPA是围绕“应用”两字为核心构建的一个管理学科大类,是培养应用型管理人才的摇篮,更是拓宽每个同学视野的绝佳平台,同学们应该认真对待并利用好这个机会充实自己、丰富自己、提升自己,能够将学校里学到的理论知识真正的应用于工作中去。”最后,祝小宁教授表达了对每个同学的殷切期盼,希望每个同学能够努力学习,在电子科技大学这个优秀的平台上拿到属于自己的一份学习成果。

接着在同学们的积极参与下,班级推选出了以王雪、李冲宇为主心骨的班委,班委成员表达了对同学们的信任感谢,同时表示将履行作为班委成员的职责和义务,努力将班级建设为一个优秀集体。

通过这次班会,不仅使每位同学明白了认真学习理论知识的重要性,提高了同学们之间的感情,为未来三年愉快的校园学习生活打下了基础,更让每位同学翻开了人生笔记中新的一页来叙写属于自己的璀璨文章。