首页 >> 详细内容
拓展训练开启2017级MPA新生入学新篇章
[ 发表时间: 2017/9/5     点击量: 577 ]

 

      为全面提高2017级MPA同学的综合素质,帮助已经在各行各业工作多年的同学尽快回归集体生活。9月2日上午,138名同学乘坐4辆校车来到位于郫都区唐昌镇的妈妈农庄,进行了一场意义非凡的拓展训练。

                             

      本次拓展训练分成6个小队,在规定时间内各队完成队名、口号、队旗、队标等任务后再展示各自风采,各组成员开动脑筋,认真讨论,互相帮助,充分发挥出大家的团结协作精神,活动场面紧张热烈,气氛和谐。拓展训练共设置了“争分夺秒”、“反口令”、“驿站传书”和“团队建设”4个项目,看似简单的游戏,却揭示了一个个抽象又深刻的道理。同学们在这样一种“体验式学习”的过程中,增进了彼此的信任感、责任感,增强了沟通能力、领导能力和团队合作能力。傍晚时分,为期一天拓展训练拉下帷幕,同学们意犹未尽,纷纷表示受益匪浅。

                             

      这次拓展活动仅是政治与管理学院2017级MPA学习生活中的一个开端,接下来的日子里,我们还会定期举办各类丰富学习生活、增强团队凝聚力的活动。让同学们在学校生活中在不仅能获取知识,也能得到能力的升华!

 

                                                                                                                                                                                                     (供稿人:张诗惟)